网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

1120-01

【唐山水泵】如何维护消防栓泵?

作者:  浏览量:480  发布时间:2019-03-12 11:17:23  

  【唐山水泵】如何维护消防栓泵?

  现在的生活非常丰富,从以前的轻电话到空调和冰箱的普及。但是有一个很大的问题,很多人购买的产品是不同的水平,价格是不同的。为了耽误产品的寿命,你应该爱惜自己的产品和财产。

  合理使用,定期保养才是真正的宝!维护和维护消火栓泵很重要吗?消防泵制造商的回答是肯定的,非常重要的。如此重要,消防泵制造商下一步的重点是如何维护和保养。

  你越注意维护它,你就越花时间得到产品。消火栓泵的维护保养太多了。

  一,每次使用时,检查位置,以确保消防系统的电源和电路处于正常工作状态。定期检查是很重要的,每月检查5天。要检查什么?检查泵内的光滑油位,并检查加油位置,看是否处于油窗中心或不在中线上方。

  二,在水泵上检查水时要守时,并记录相关信息。泵正式启动后,检查浮子球的运行状况,排气管内不得有水。如果有要及时更换浮球密封垫。泵启动后,检查排气是否正常,其真空装置密封是否严密,排气是否正常。

  消防泵生产厂家认为,对消防栓泵的维护和保养的重要性已经有所了解,对保养知识知之甚少。

相关文章