网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

1120-01

承德水泵新进展提高水泵使用寿命

作者:  浏览量:443  发布时间:2018-12-08 04:15:11  

    由于碳酸盐岩油藏受油稠、油温黏度拐点深、下泵深、掺稀混配作用差等要素影响,抽稠泵和电泵井在机械举升的过程中普遍存在反常故障率高。

水泵3



    检泵周期短,产值、掺稀油丢失严峻,本钱压力大的问题。承德水泵的的技术人员针对这些问题,通过一年多的不断探究研讨与试验,研制出一套电泵井的尾管悬挂别离设备。

    并在最近取得国家新式有用专利技术。该项新设备达到了使水泵不承当尾管拉力的情况下,完成泵挂深度与掺稀混配点别离,在泵挂深度平均为2700多米情况下,使混配点下移到5000米。

    延长了稀油和稠油混配时刻,以较高的温度进行混配,不只达到了节省稀油,确保了安稳出液的意图,使机械举升的难题得到极大的改进,降低了水泵井反常率、躺井率,提高了运转寿数。

相关文章