网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

1120-01

乌海水泵表面涂层的技术要点

作者:  浏览量:615  发布时间:2018-12-05 05:59:35  

    高硬度和高强度可以很好地抵抗空化和磨损;高度粘合,使其在高速水冲洗下不会剥落;韧性很强,能有效吸收水流冲击的影响;不受周围环境和季节性天气影响,可确保泵可全天运行。

水泵4



    涂装价格应适中,以便得到广泛推广;材料必须无毒且无危险,以保护环境免受污染。如今,合金粉末喷焊技术发展迅速。由于其高效率和高质量。

    该技术可以延长泵过流部件的使用寿命数十年,并得到了广泛的推广。而且,为了满足当前工艺的要求,该技术也在不断改进,并根据泵铸工艺的变化进行相应的调整。

    合金粉末涂料比表面处理更容易控制,更容易和更简单,并且在加工时不受现场环境的影响。当涂料在其表面上逐层喷涂时,产生分层结构,因此该方法仅可用于不产生气蚀且磨损不严重的泵。

相关文章